Женщина

Антон Хелле
Я встретил женщину со своим миром
Увидел в дали на лесной опушке розу
Та девушка была прекрасна
Та роза была хрупка

Я встретил женщину, поистене утонченую
Увидел самые тонкие лепестки
И девушка была элегантна
И роза была опасна

Я встретил женщину с красивыми глазами
Увидел капельки росы на тонком стебле
Та девушка загадочна, мила
Та роза цвета крови

Я встретил женщину с гигантской
Яростной бурей в голове
Одинокую розу среди гнилых деревьев
Леса мрачных сцен теней

Я встретил женщину, она была молода
Увидел розы сладкий запах
И девушка была умна
И роза лучем солнца

Я встретил женщину среди алочных
Пустых, раскрашенных лиц
Я встретил розу среди сухи
Мёртвых, чёрных листьев