To make you feel my love, bob dylan

Андрей Ганюшкин
Песенка.

Однажды человек услышал по радио одну очень старую песенку.
Потом вышел на улицу, ему надо было что-то купи...
Да не важно, зачем-почему, ну вышел и вышел.
И так она ему понравилась, так понравилась, так...
Что он и не заметил, как запел ее в подземном переходе...

When the rain is blowing in your face
And the whole world is on your case
I could offer you a warm embrace
To make you feel my love...

ты промокла под ливнем, промокла до нитки
твой мир поместился в одном чемодане
тебя всегда теплом объятий я согрею, почувствуй
же мою любовь...


bob dylan.
To make you feel my love
1997