Творчество

Елена Леонова 5
Креативом идеи свои напитали
Шлепком ладони гнали:-Воплощать!
И это новые идеи -их закаляем,
и в пламени своей души их купали.

Они сияют торжеством. -Мы их ведем,
Да вместе с ними, результата ждем!
Костер в душе, он жарче разгорался,
И этими идеями, как сахаром питался.

И этим жил,огонь в душе зажег и шел
Решенье спело, наливаясь созревало,
и вкуснен аромат и мысли торжество.
Налившись к результату так привело.

Идею обожгла закалкой, сияла, жгла.
Светилась словно желтою была луною
Не отрывая взгляда, мне нужна она!
Так творчество свои ростки пускает.

И мир земною открыт, Эксперименты.
Запустив в процесс,забыв на время,
О еде и сне, я погружаюсь в мысли.
И не затухает.-Зараза!Выматывает.
 
Она сидит, с усмешкой чего-то ждет
Когда же в голову, решение придет!
Расклад то сделан,а усмешка веселит.
Понятно все…Меня же это все бодрит!

Такие вот идеи посещают и с хлебом,
Да и солью, таких друзей встречаю!
Ведь важно очень, хлебосольным быть,
чтоб вместе с ними можно и творить!

Их баловать и баловать себя! О Муза!
О,боже! Я люблю я люблю тебя!С тобой,
совсем почти не расстаюсь и не грущу,
И отправляюсь с тобою вславный путь!
Е. Леонова.