Всем пенсикам

Серж Северский
Всем пенсикам .

Ночь была прохладная,
Дождь стучал в окно.
Пёс в ногах свернулся
Ему всё равно.
Мне опять приснилася
Тёплая страна,
Где тварят хорошие,
Добрые дела.
Где тепло дешёвое
Нету ЖКХ,
Нет кредитов варварских,
Нет хихи хаха.
Где тебя все любят,
Каждый депутат
Мне помочь стремится
И душевно рад.
Мне приснилось пенсия
Выросла у нас
Я купил японский суперунитаз.
Гордый и счастливый
Я на нём сижу.
Цифровой  устроенный
Телек в нём гляжу
Вдруг раздался крик жены
Ты куда пропал
Тут я понял где сижу
И на чём я спал.
Вот такие брат дела
Снятся мне сейчас
Плоховато наверху
Думают о нас.

        (Serj seversky 2.06.2019)