Не приезжай...

Мари Кэмин
Не приезжай ко мне, не приезжай, особенно с похмелья или пьяный
Я знаю, ты немножечко упрямый, но лучше ты ко мне не приезжай.

Я буду ждать тебя, когда уже не ждут, возможно это будет не уместно...
Года пройдут, и может я забуду, свою обиду, грусть, печаль
И думать я уже не буду и мне не будет жаль....