Моя Нумерология...

Мари Кэмин
Мы все имеем телефон и есть в нем цифровой набор, и значимость его важна,порой несёт добро она, когда мы людям помогаем, а про себя мы забываем.

Другая нам приносит власть и денег, чтобы не пропасть, иль авантюру принесёт и будет радовать народ,
а, может, просто разговоры, неторопливые беседы с родными, близкими друзьями.....
И разные значения бывают, их нужно лишь поведать, рассчитать...