Тачководам

Серж Северский
Тачководам

Весна пришла,
Крестьянин торжествует.
Дровишки вовремя запас
И с кучей дров
Опять воюет
И дружит с тачкою сейчас.
Он к дровне катит
И с восторгом
Смахнёт счастливый пот с лица,
Ведь скоро кончится работа
И стол накрытый ждёт конца !

(serj Seversky 17.05.2019)