спасибо за любовь

Виктор Иванов 19
холм
на берегу реки
сосновый бор

деревянный дом
над ним небо
семья
лето
всё это моё
близкое
родное

свет твоих
блестящих глаз
смотрящих
на нас

тебе
повторяю вновь
и вновь
спасибо за любовь