Крылья моих мыслей. Роса...

Наталия Логош
Роса...
Хрусталь Небесных слёз,
Упавших на Земле...
.
Напоминание живым...
О хрупком чувстве,грёз
Несущемся,во мгле...
.
Nataliya Logosh.
.
Фотовдохновение от
@allaotmorskaya
инстаграмм.