Тоска по матери

Евгений Петрович Константинов
Милая, нежная мама
Алая с белым заря
Думы с тоскою упрямо
Не отпускают меня

Может быть сделал я мало?
Чтобы ты дольше жила?
Что ты ушла слишком рано?
Бросив земные дела?

Буду я также как прежде
Жить по заветам твоим
Чтобы мне было не стыдно
Сыном назваться твоим

Прости, прощай
Дождись, встречай...