Не бойся ничего

Евгений Черданцев
Не бойся ничего,
Не думай ни о чем
Пусть убегают прочь
Все мысли об ином.
Сотри слезу с щеки,
Пусть плачут облака
Тепло твоей руки
Со мною навека.

Я шел к своей мечте
И этот день настал,
Безумной красоте
Я всю любовь отдал.
Сомнений пыл иссяк,
Уверенность во всем
Ты жизни мой маяк,
Любовь горит огнем.
   (жене)