Я исправлю все ошибки...

Незабудка 25
   
Я исправлю все ошибки,
Полон счастья мир наш зыбкий,
Хочу солнцу улыбаться,
Днями всеми наслаждаться.

Обижаться ни к чему,
Сладко сердцу моему,
Огорчать его не надо,
Жизнь долгая - награда,

Спрошу солнце и луну,
Лето, осень и весну,
Как мне радость не терять,
Обнимать и целовать...

Я хочу тебя весь век
Мой любимый человек! Н.