Так суждено

Евгений Черданцев
И кто-то скажет:- Бывает так,
Другому этого не дано
Одним любовь- такой пустяк,
А нам с тобой Так Суждено!
 

А нам с тобой все по плечу,
Летящим вверх зеленый свет
Увидев раз свою мечту
Другой уже ответишь нет.

А у меня все хорошо
И пусть камин остыл давно
К тебе я очень долго шел
Чтобы сказать Так Суждено!

Закрой глаза и оторвись
От грустных дней и суеты
Мне не нужна другая жизнь,
Лишь та в которой я и ты.

Укроет утром землю снег,
Тебя будить не стану я
Ты мой причал и мой ночлег
Мне суждено любить тебя!!!
   (жене)