Вот и пьяный лежит на дороге

Серж Северский
Вот и пьяный лежит на дороге

Вот и пьяный лежит на дороге,
Вот и снега нигде уже нет.
Сердце радует солнце, природа,
Трели птиц и душевный рассвет.

Хорошо нажраться на воле,
С пьяный глаз под берёзой упасть.
Соком дерева белого вволю
Удалить злого хмеля напасть.

               (serj seversky  1 01 2000  )