Догорал небосвод голубой!

Леонид Митенев
Мне казалось любовь не застанет
В Вятке больше меня за стеной!
В виртуале мне встретилась Таня-
Обменялась улыбкой со мной!
Загорались сибирские свечи-
Догорал небосвод голубой!
Вот тогда и пошёл я на встречу
С сибирячкой такой заводной...