Секс

Юрий Тузков
К сексу я привязан,
Я любви обязан,
Знаю я отлично,
Не к кому то лично.

И нет в том сомнения,
Лишь только ощущения,
Лишь только все проходит,
И любовь уходит.

Память чувства помнит,
И вновь туда же гонит,
Чтоб повторить обратно,
Ведь было так приятно.

У секса мы в плену,
Не у любви совсем,
Снимите пелену,
И ясно будет всем.

Не дуйтесь на мужей,
А мужья на жен,
Ведь сексом весь наш мир,
Давно уж, заражен.

Так матушка природа,
Толкает вновь и вновь,
Для продолженья рода,
Секс, а не любовь.

Любовь лишь для души,
Майскими ночами,
Сидеть вздыхать в тиши,
Под Лунными лучами.

А после, все ровно,
До секса все дойдет,
Любовь пройдет давно,
Лишь только секс придет!