Что то загрустилось

Евгений Черданцев
Что-то как-то загрустилось,
Захотелось стать дождем
Мне сегодня ты приснилась,
Сердце вспыхнуло огнем.

Захотелось в даль умчаться
Лишь с тобой на край земли,
Птицей в небе затеряться
Там,где нас бы не нашли.

День и ночь хочу быть рядом,
Ощущать и осязать
Я твоим отравлен ядом,
Лишь тобой хочу дышать.

Заколдованные чувства
Ты близка и далека
Без тебя на свете пусто,
А с тобою чувств река.
2015
   (жене)