Я по тебе скучаю очень

Евгений Черданцев
Я по тебе скучаю очень
Когда ты не со мной
Мне кажутся длиннее ночи
И дни проходят стороной.

Лишь о тебе мечты и мысли
И кругом голова
Ты появилась в моей жизни
И не исчезнешь никогда.

Куда б ни шел, ты всюду рядом
Наверно я сошел с ума,
Ты мое счастье и награда
Везде преследуешь меня.

Твои глаза и твои губы,
На радость или на беду
Я никогда их не забуду,
Других таких я не найду.

Пусть время плачет и смеется
Не замечая красоты,
А мою жизнь, как лучик солнца
Спасаешь ты от темноты.

Мое негаданное счастье,
Просто рядом будь
Неугасимо пламя страсти,
Всегда так будет пусть!
   (жене)