Я всё чаще чувствую... Шуточные

Александр Иванов 79
У меня сенсация  -
Бросил матюкаться я,
Но такая акция,
Словно в горле кость...

На полях отечества
Против человечества
Многие увечества
Вызывают злость...

То законы хилые
Заставляют силою -
(Господи помилуй мя),
Это поддержать...

Но ведь это казусы...
В огороде кактусы,
Чтоб их ели страусы
Не резон сажать...

Кактус тут не водится,
Страус не приплодится,
Лишь картошка рОдится,
Хрен и огурцы...

Но они ведь властные...
Штрафы приужасные
К тем, кто не согласные... -
Ай да молодцы?!?

Пропускаю маты я,
Хоть они не свЯтые... -
Это дело пятое -
Мне бы - к алтарю...

Но всё чаще чувствую,
В скромности присутствуя...
Скоро зараспутствую
И вновь отматерю...

      10.10.2019.