Святая земля

Александр Зеленов 2
Я поклонюсь  святой земле.
Войду смиренно в Ваши храмы.
И наяву, а не во сне,
Увижу мира панорамы.
Святым Февронье и Петру,
Я не устану поклоняться.
Свои грехи здесь замолю,
Не буду больше...