Мне с тобою мало ночи

Евгений Черданцев
Мне с тобою мало ночи,
Мне с тобою мало дня
Я скучаю очень-очень
Когда рядом нет тебя.

Глаз твоих забыть не в силах,
Поцелуй теплей огня
Счастлив тем, что сохранила
Наши чувства линия.

Линия судьбы прямая
Без изгибов и прорех
Ты одна, одна такая
Потому что лучше всех!
   (жене)