Прошу тебя, побудь со мной...

Любовь Берегой Луговых
Пока ещё в душе тепло,
Пока не все погасли звёзды,
И день прозрачен как стекло,
Пока не стало слишком поздно...

Прошу тебя, побудь со мной,
И говорить совсем не нужно,
Ты просто рядышком побудь,
Не вынужденно, не натужно...

Тихонечко. И помолчим...
Мне нужно в этой тишине
Понять, что ты пришёл КО МНЕ,
Что мыслями ты стал МОИМ,

Что никаким ветрам и силам
Не истребить связующую нить.
Нам хватит даже пары крыльев,
Всего лишь пары моих крыльев,
Чтобы вдвоём летать и жить.