Вот и поэзия магма из слов...

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть рыбаки и ловцы птиц...
Те кто бывает у границ...
Там где за пропастью веков,
Есть череда из ярких снов...
А есть ловцы человеческих душ...
Ловят они через слух...
Слово вещают...
Идею дают...
Люди за ними идут...
Вот и поэзия словом вещает...
Мысли сквозь рифму оповещают...
И убаюкают...вызовут сон...
Жизнь полетит в унисон...
Может поэзию надо бояться?
Слово где рифма оберегаться...
Рифма как рифы...подводное царство...
И не заметишь коварство...
Мысли пробились из глубины...
Их на поверхности жди...
Вот и поэзия магма из слов...
Из вулканических снов...