***

Бархо Павла
Что судьбою отмерено
По- любому будет твоим.
Ты живи спокойно, размерено
Не пуская истерики дым.

Механизмы запущены
По дороге назад не смотри.
Небесами отпущено
Годы , минуты , часы

Отворяй закрытое
Новых сил тебе на пути
Не смотря на "лютое"
Напролом проблемам иди.

Всё возможно, главное
Ты в себе только Веру храни
В каждом дне подаренном
Наслаждайся, твори и люби