Куда ты катишься, Германия-2019?

Лев Постолов
9.10.2019,
ГЕРМАНИЯ -
ВПЕРЕДИ ЕВРОПЫ
ВСЕЙ!

Теракт за терактом
В Германии. -
Первый, -
Позавчера
В Лимбурге, -
Был совершён
Мусульманином,
Оравшим:
«Аллах акбар!».
Второй, -
Сегодня
В Галле. -
По синагоге,
Заполненной верующими
В праздничный день, -
В Йом-Кипур-2019, -
Через ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ лет
После Бабьего Яра
В евреев, -
В Германии
Рахгромленного
Нацизма, -
Стрелял
Неонацист, -
Немец,
Оравший,
Что, мол,
Причина всех бед
Всегда - евреи. -
То, что вдалбливал
В головы немцам
Гитлер
И то,
Что орали
Толпы погромщиков
В "Хрустальную ночь"
И в Средневековье,
Когда по Европе
Гуляла чума.

В первом теракте
С наездом
Семитрейлером
На 8 легковушек
Перед светофором
Покалечено
17 человек.
Во втором -
Двое убиты,
Двое  ранены.

Как два крыла
Синхронно сошлись
На путях террора
Нацист с исламистом.

«Не все в порядке
В «королевстве ФРГ» ! -
Сказал бы
Гамлет.
И был бы прав. -

Где пресловутый
Немецкий Ordnung?

Куда ты катишься,
Германия?

          9 октября 2019-го года.