Лабиринт

Марина Николашвили
 

Я больше не стучусь в глухую стену,
она глуха, глуха к словам
                и  стуку.
 Я не ищу в глухой  стене
невидимую дверь –
                Возможно, есть она,
                Возможно, нет.
Найти  пытаюсь оправдание всему:
поступкам странным,
словам колким,
обиде, нанесённой мне, горькой.

Пытаюсь и не нахожу выход.  Всё темный лабиринт.
Кругом глухие стены и дальний – дальний длинный
Лабиринт.
10.10. 2019