Прекрасное созданье. Посвящение С. Т. 2597

Дмитрий Ахременко
Светланочка, прекрасное созданье,
Царица ты и сердца и души,
Ты как роса, что манит утром ранним,
Ты песни те, что очень хороши.

Светланочка, тебя зовут Богиня,
И ты царишь над жизнью и судьбой,
Да было, есть и будет так отныне,
Ты даришь сердцу радость и покой.

Светланочка, ты послана от Бога,
Чтобы хранить весь этот мир от зла,
И пусть Любви и Радости дорога
Лишь для тебя идёт, всегда светла.

Светланочка, ты - чудное творенье,
В тебе живёт и радость и печаль,
Осенний дождь и ветерок весенний,
И та Мечта, что призывает вдаль.

Светланочка, готов я поклониться
Тебе за то, что ты с собой несёшь,
Моей судьбы чудесные страницы
И свет Любви, что не узнает ложь.

Светланочка, моей души отрада,
Лекарство от моих былых потерь,
Мне ничего другого и не надо,
Я счастлив, ты всегда со мной теперь.

Светланочка, как много это значит,
Ты  Женщина, и Друг, и даже Мать,
Ты – лучшая, не может быть иначе,
Ну вот и всё, что я хотел сказать.