Д. С. Ш. 1179 Похвалил меня он...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Похвалил  меня  он  -  за...
Повалил     меня  он  -  за...
Ощутил:  мол,  егоза;
мол,  коза;  мол,  стрекоза;
мол,  стрекочешь  и  стрекочешь,
что  и  хочешь  и  не  хочешь...
Закатила,  мол,  глаза...
Мол,  и  ждешь,  схвачу  ли  -  за...
Пожалел  меня  он  -  за...
Пошалел,  вонзая  -  сза-..."
                До  1968