***

Артём Савельев 2
ряды домов ряды домов
стоят устало глядя на Неву
зайду во двор и солнце вяло
потонет в муторном дыму

смотри букет плывет букет
и уток стая конец июня
тополиный пух как будто тёплый снег
а небо летним зноем полыхало

о купола собора вдалеке