Антидиетическая считалка

Влад Норманн
Эти взрослые и дети
идиоты на диете,
не едят ни то, ни это,
доканает их диета...
Нужно, дружно
есть и пить,
выходи, тебе галить,
если люди на диете,
смысла нет и в туалете,
хорошо бы на всём свете
нам диету победить,
не хочу быть на диете,
хватит мной руководить..