В Безмолвии

Александр Шевченко 2
«Я» погружаюсь в Безмолвие.
Дуальность меня исчезает.
Ум в тишине «растворился».
Сознание «Я» - Нейтральность.

Сознанье вошло в Безмолвие.
Нет Суеты Бренной.
«Я» повисаю над Бездной,
Будто в объятьях Вселенной.

Вокруг Суета превратилась
В плоскость, в простую картинку,
Лишь «Я» есть - Сознанье Присутствия,
Что легче любой пушинки.

Нет Суеты, нет мечтаний
И нет подо мною «дна»: -
Сознанье моё - Бесконечность...
Жизнь мне навечно дана.

Я есть само понимание…
Бездна! - Вселенной Нейтральность,
Она! - Абсолютный Покой -
Нет больше меня - Дуальность.

...Ни что не мешает мне думать,
Ни что не мешает мне Быть!
Я сам есть всё то, что мне нужно,
Мне не о чем больше тужить…

"Я" Дух - я в Полёте Свободен: -
«Как Здорово Вечностью Быть!» -
В Безмолвьи ни что не мешает
Себя и Пространство Творить…