О чем бы ты хотел поговорить?

Алексей Довженко
О чем бы ты хотел поговорить?
О радости, а может быть о счастье.
И про любовь - кого бы стал любить
Собою освещая путь в ненастье?

О чем бы ты хотел поговорить?
Возможно об обидах, о печали.
Про то, как в сердце надо боль растить.
Как будто бы мы этого не знали.

А я хочу молчать. От слов устал.
Смотрю в окно, ласкает взгляд природа.
Мне кажется, что все уже сказал.

10.10.2019 0:11