За что? Посвящение С. Т. 2598

Дмитрий Ахременко
За что меня ты полюбила
И сердце просто отдала?
Ты улыбаешься мне мило,
Даря мне капельку тепла.

Скажи же мне, за что мне это,
Чем я достоин был того,
Тобой одной душа согрета,
Ведь ты сама, как волшебство.

За что мне эта сказка Рая?
За что мне этот свет зари?
Ты не ответишь, вновь спасая
И шепчешь мне: «Любовь бери».

За что же мне такое чудо?
Чем мог я сердце покорить?
Не знаю, но Любить я буду
И не порвётся счастья нить.

За что ты мне дана судьбою?
За что ты в жизнь мою вошла,
Лишив меня навек покоя,
Но дав мне Счастья и тепла?

За что меня ты полюбила,
Ведь я же человек простой,
А ты богиней легкокрылой
Паришь над миром и судьбой?

Светланочка, моя Царица,
За что меня так Любишь ты?
За что позволишь насладиться
Сияньем светлой красоты?