Я так хочу с тобой поговорить

Анжелика Вавилова
Я так хочу с тобой поговорить
Слов эликсир прекраснейших испить
Хочу смотреть без устали в глаза
И воспарить голубкой в небеса

Дарует солнце лучик золотой
Что радугу зажёг над головой
Птицы поют и на душе весна
Звёзды ссыпаются с высот точно листва

Кромка озёр лесом окаймлена
Расцвел вкруг плес, мозаикой листва
Ветер донёс волшебные слова
Осень пришла, сжелтив красой луга