Прибой

Владимир Сухин
Пребывает в нирване прибой, -
голубой и развратный, -
и качает песчинки гурьбой:
то туда, то обратно.

Откровенно доступен контакт
промеж пальцев и выше.
Не пугайся его – он не танк, -
он и я любим ниши.

Он снимает с груди кое-что,
как заправский повеса,
и вгоняет любви камертон
в состояние стресса.

С ним сравниться не может любой, -
даже автор влюблённый.
Нет, он вовсе и не голубой, -
он – живой и зелёный.