Они не пекут пироги

Владимир Лукьяненко 54
  В некоторых ГСК регулярно сжигают мусор. В результате в спальных районах по ночам разносится едкий запах гари.

Они не пекут пироги,
И не делают котлеты и зразы,
Их работа состоит в том,
Чтобы издавать приказы.

Может, в школах и семьях учить детей,
Что мусор надо подбирать с земли сразу,
Тогда будет чище и меньше заразы,
И меньше  чиновников и приказов!

10.10.2019 г.