Страсть и любовь

Сергий Скопин
Любовь не символ всех желаний,
Не торжествующий салют.
По головам бежать к дуэли,
Безумство храбрых обнажает грусть.

Как смерч страсть выхватит из жизни,
Командировка,отпуск жгут.
Насытит похотною властью,
И ноги вытерет не вдруг.

Такая стерва,эта не честь,
Дыхание с похотью огня.
Сожгёт любого кто даст повод,
Испепелит его до тла

Любовь по жизни долготерпит,
Смиренномудрием молчит.
И не завидует,а лечит
В объятьях сердцем говорит.