Павлу Михайловичу

Анастасия Голубева 99
Сказки на ночь, днём футбол,
Мульты спозаранку,
Ферма, буквы, автодром!
Я сегодня в няньках!
Каша, йогурт, молоко -
Пополам вкусняшки!
До чего же славный ты,
Пашка-обнимашка!