Бизнес-вумен

Лена Колокольчикова
Была "бой-баба" наша Маргарита.
Теперь она - успешный бизнесмен.
И для нее сейчас любая дверь открыта,
Но счастье личное пришлось отдать взамен.
Есть часы с кукушкой,
А бывает баба с боем...
Катится слезинка на подушку.
Так уж этот мир устроен.
И смех, и грех...
И жизнь, и слезы, и - успех!