Сестричке Леночке

Серж Северский
Сестричке Леночке

Привет тебе моя родная,
Привет любимая сестра.
Преснился сон зачем не знаю
Я впрошлой жизни ,неспроста.
Тащу тебя в походной сумке
На наш чекистский огород.
Бабуля семенит за мною
Дедуля приотстал идёт.
Идём тихонько еле елё,
Чтобы природу не спугнуть.
И так во сне о прошлой жизни
Я забываюся чуть чуть.
Глаза закрыты мне спокойно.
Сбывайтесь грёзы и мечты.
Сестру я вижу ,дядю Лёню
И тетю чудной красоты,
Братана Диму ,Люду,Катю.
И радости не описать.
Звенит будильник......
Эй писатель!
Проснись, проснись !
Пора вставать.

(Serj Seversky 29.05.2018)