Автопилот включу в тумане...

Леонид Крутянский 2
Автопилот включу в тумане
Силе духа мысль поверя
И пусть судьба меня обманет
Дух тогда и вскормит Зверя..

Автопилот включу в тумане
Дикий Зверь реальность встретит
Не знаю ,что со мною станет-
Пока,-совесть Зверю претит...