Полуторная шарада

Аомори
Готов ли ты, читатель, угадать
Два этих слова, а точнее, полтора?
Моя затея, может быть, стара:
В словах здесь будут слоги совпадать,

Слог первый - имя мальчика, который,
Из льдинок слово "Вечность" собирал,
Ноль, что близняшку-букву потерял,
Вот слог второй, и первый во втором разборе,

А дальше - чел из "Звёздных войн", иль инструмент у горняков,
Звучание у этих двух слогов одно,
Одиннадцатой буквы не видно всё равно,
Ну что, читатель, ты слова сказать готов?