Утопия?

Весанова
Ещё один лишь взгляд, одно объятье..
О Господи, ты делаешь возможным.
Я растворяю мыслью расстоянья
Ради волшебной святой дрожи.

Убитую давно спасая веру,
Не чувствуя вины за свое счастье.
Становится разрозненное целым,
И оно уже не в моей власти.

Ещё один лишь взгляд, одно объятье -
Воскреснут убиенные из мертвых.
И зазвучит Вселенная под пальцами,
Твоими гениальными влюбленная.