Вокруг тебя

Серж Северский
Вокруг тебя.

Я часто спрашивал себя
Счастливаль жизнь вокруг тебя?
Мой мир то яркий , то скупой
То щедрый то невесть какой,
То загорит как от огня,
То прям как щеп несёт меня,
Но каждый год мудрей итог
Я не оствлю душу в долг
Живу и радуюсь любя
Всех кто живёт вокруг меня.

     (Serj Seversky. 19.06.2019)