Поэт двупол?

Вячеслав Знакомый
Поэт двупол? А я-то думал,
Что что-нибудь со мной не так,
Развил при том немало шума,
А то - лишь маленький пустяк.
Условность эдакого бзика
В сознаньи утренней порой,
У озадаченного лика
С неведомой пока игрой.
Поэт двупол! В нём две природы
Красивый обнажают вид,
Он как бы спросит у народа,
А сам ответы говорит.
С лукавою улыбкой смело
Мостки к сознанью перебросит,
А Вам уж никакого дела,
Ну, разве для приличья спросит.
И уж забыт. Другая тема
Сознанье чем-то заполняет,
А нерешённая дилемма
В тумане утреннем растает.
Бывает. Думы. Раздвоенье?
Мужчина, женщина - в одном?
Поэт двупол? Так то - везенье,
Иначе б всё казалось сном.