её любил он безнадежно..

Сергей Сердюков
… её любил он безнадежно
за кроткий взгляд, прекрасный взор,
и за её простую нежность,
за гибкий стан, как легкость волн,
её он всю жалел, лелеял,
за её жгучие глаза,
других, которых нет роднее,
которым хочется сказать...

поцеловать лицо и руки,
прижать копну волос её,
её любил он и в разлуке,
её любил, как всё своё…

и сказка до сих пор витает
на крыльях солнечной любви,

лишь только время точно знает,
где встретятся опять они…
10102019