iz zабытого - песни при странно-вечерних идениях..

Криспи
=* матросские напевы... *=

ходят юные матросы
козыряя бескозырками
треплют ленточки как косы
и глазами зорко зыркают...

.
=* поздне-ламатические гимны... *=

проходят ламы из бедлама
прямым путём волокалама
несут охваченные стяги
из нерастраченной бумаги...

.
=* аборигенно-модифицированные песни... *=

как скучно
идёт толпа аборигенов и говорит что они аборигены
мимо скачет кенгуру и сбоку у неё розовый бантик
хочется не вылезать из бочки наподобие диогена
впрочем ему было проще с его бутылочкой кьянти...

.
=* перевальные песни... *=

стадо баранов идёт через перевал
сбрасывает рога и отбрасывает копыта
знойный пастух вполголоса пьёт слова
старой полузаброшенной рио-рриты...

.
=* и быстрые к ночи чукчианские снежнопения... *=

чукчи гоняют оленей хареем
скачут олени с хареем скорее
пусть говорят что харей не хорей
всем всё равно лишь бы было скорей...

.
08.01.15.16.02.18