Данилу в День рождения

Ленская Татьяна
Ярких моментов, свершений, побед.
Торт и друзей закадычных привет.
Цели, задачи тебе по плечу.
Коли задумал, туши же свечу.
*
Пусть сбудется, о чём мечтается,
Решится то, над чем стараешься.
Пусть мысли светлые приходят чаще,
А жизнь становится немного слаще.

10 октября 2019 года