Осенний пляж

Генриетта Вютерих
Осенний пляж задумчив и печален,
А на душе смиренье и покой.
Рогатый месяц к берегу причалил,
Хотелось бы поймать его рукой!

Порочной красотой дышало море
И выставляло тайны на показ.
Фантазии, рождённые в узоре
Волшебной пены, развлекали глаз.

Дух Всетворящий говорил со мною
Переплетеньем судеб и времён.
Нас на Земле связал одной судьбою,
Чтобы любовью каждый был спасён.

Осенний пляж задумчив и печален,
Небесный океан над головой.
Рогатый месяц к берегу причалил,
Вот если бы поймать его рукой!


                Сукко
                10 октября 2019 г.