Светлый образ нежности в окне

Игорь Иванович Киселев
Я увидел в Вас тогда икону.
Светлый образ нежности в окне,
С неба вдруг сошедшую Мадонну,
Чья душа созвучна стала мне.

Ваза и букетик незабудок.
Томик Северянина в руке.
Тонкие некрашенные губы.
Взгляд застывший где-то вдалеке.

И остались в памяти Мадонной.
Что-то Вы затронули во мне.
Незабудка в вазе очень скромной.
Светлый образ нежности в окне.